为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

xadmin对象级权限实现报错?

老师你好,想请教一个关于xadmin对象级权限实现的问题:

权限已经配置好了,完成了view的隔离,但是隔离完后不饿能进行删除和修改操作,主要是报了一个错误如下:

AttributeError: 'Options' object has no attribute 'opts'

我在adminx.py里处理删除时,代码如下

def has_delete_permission(self, *args, **kwargs):
    codename = get_permission_codename('delete', self.opts)
    return self.user.has_perm('%s.%s' % (self.app_label, codename))

debug后发现,self在执行删除操作时变了,变成了 django.db.models.options.Options,这样self就没有request或者user属性了,我该怎么获取到当前登陆的user来进行权限判定呢?

http://img1.sycdn.imooc.com//605453550001cf6d10300256.jpg

求教,求教~~?

正在回答

1 回答

因为没有包含自定义的opts属性

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
Options上添加 opts的属性就好了
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

xadmin对象级权限实现报错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信