为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

网页输出黑底中间白色正方形框不出图片

<?php

/*打开图片*/

/*配置图片路径(想要操作的路径)*/

$src='001.jpg';

/*获取图片信息(通过GD库提供的方法得到你想要处理的图片基本信息)*/

$info=getimagesize($src);

// 通过图像的编号获取其类型

$type=image_type_to_extension($info[2],false);

// 在内存中创建一个和我们图像类型一样的图像

$fun="imagecreatefrom{$type}";

// 把图片复制到内存中

$image=$fun($src);

/* 操作图片*/

// 设置字体路径

$font="msyh.ttc";

// 填写水印内容

$content="你好,慕课";

// 设置字体的颜色RGB和透明度 参数1 内存中的图片 2 red 3 GREEN 4 BLUE

$col=imagecolorallocatealpha($image,255,255,255,50);

// 写入文字

imagettftext($image,20,0,20,30,$col,$font,$content);


/*输出图片*/

 // 浏览器输出

header("Content-type:".$info['mime']);

$func="image{$type}";

$func($image);

 // 保存图片



/*销毁图片*/



?>


正在回答

1 回答

看一下地址对不

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

销毁图片了呀,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
GD库实现图片水印与缩略图
  • 参与学习       19002    人
  • 解答问题       162    个

带你快速高效的完成图片处理工作,还可以加深对面向对象的理解

进入课程

网页输出黑底中间白色正方形框不出图片

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信