为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的有点不一样?(这里我是复制来的 没有写在一起)

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <title>五子棋</title>

    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css"/>

</head>

<body>

    <canvas id="chess">该浏览器不支持canvas画布</canvas>

    <script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>

</body>

</html>

var chess = document.getElementById('chess');

var context = chess.getContext('2d');


context.strokeStyle = '#bfbfbf';

context.moveTo(0, 0);

context.lineTo(450, 450);

context.stroke();

#chess  {

    display: block;

    width: 450px;

    height: 450px;

    margin: 50px auto;

    box-shadow: 5px 5px 5px #b9b9b9, -2px -2px 2px #efefef;

}

下面是我浏览器中显示的 

http://img1.sycdn.imooc.com//607d63910001db1612150747.jpg

正在回答

1 回答

刚发完就发现有这样的问题  是width和height样式要和视频里一样写在<canvas>标签里

<canvas id="chess" width="450px" height="450px">


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的有点不一样?(这里我是复制来的 没有写在一起)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信