为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击按钮,网页没有反应是怎么回事

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">

    function openWindow(){

        var mymessage = confirm('是否打开网页')

        if(mymessage==true){

            window.open('https://www.imooc.com/',width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no)

        }

        else{'再见'}

    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开


    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/


    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

    

    

  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

2 回答

你在最后要引用函数啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//610cb1440001721308070663.jpg

这里写错了,应该是window

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

呱呱1250294 提问者

我改了,点击按钮还是反应,http后面加不加s也是没有反应,这是新代码了
2021-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

呱呱1250294 提问者

题目是不是有问题咯
2021-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

晴天_05 回复 呱呱1250294 提问者

1、函数结尾少一个“}”, 2、menubar='no',toolbar='no'
2021-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

呱呱1250294 提问者

是你说的问题,已经解决了,谢谢
2021-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

点击按钮,网页没有反应是怎么回事

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信