为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在fs模块中的使用readFileSync()传入的json路径怎么在浏览器里面显示404

var data = fs.readFileSync('../data/list.json','utf-8');

data = JSON.parse(data);

var list = data.splice(body.page*body.count , body.count);

ctx.body = {

errcode:0,

errmsg:'ok',

list

};


上面的步骤与视频里面所讲的完全一样但是到了读取json数据时就报404的错误了

请问有什么方法可以解决


正在回答

1 回答

那还是路径有问题吧~检测一下路径是否正确,还可以把源码运行起来,看看源码运行是否成功,这样可以排除掉一些错误原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在fs模块中的使用readFileSync()传入的json路径怎么在浏览器里面显示404

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信