为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师您好!_asdict() 返回的字典 不是有序排列的

老师您好!我按照课程讲解的步骤进行_asdict()操作时,返回的字典不是有序排序的。具体操作代码如下,麻请您看看有什么问题?

http://img1.sycdn.imooc.com//61d54a850001231706650382.jpg

正在回答

1 回答

同学 你好 我也是正在学这门课程的学生  _asdict() 从3.8版的python解释器开始 它会返回普通的dict 而不是OrderedDict 这个会根据key来排序 还有课程上老师用的Python解释器版本是3.6 因此返回根据key排序的dict 也就是OrderedDict 因为我也是初学者 不知道我的解释能不能帮助你 下面就是_asdict的源码

http://img1.sycdn.imooc.com//62c1566b00010e2d09940148.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师您好!_asdict() 返回的字典 不是有序排列的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信