为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

按照老师指引,在Application同目录下创建了新的类WeatherUtilsImplNew, 复制代码,修改类名,每个方法里面的Url替换成最新的,最后main方法里面的appcode 需要更新。

API 接口连接


http://img1.sycdn.imooc.com//64532c190001a0b509481138.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

九年义务小白

还是不行这是为什么
2023-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是因为万维易源的24小时天气预报调用地址改成了http://tianqi3.market.alicloudapi.com/hour24 


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕神6262664

具体地址你可以打开万维易源天气预报的商店页面,找到API接口一栏,然后点调试工具。找到新地址后复制,用新地址覆盖老师几年前发的jar包中的WeatherUtilsImpl这个类中的旧地址
2023-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕神6262664 回复 weixin_慕神6262664

然后你会发现文件只可读不可修改,这时候你就需要把WeatherUtilsImpl这个类复制,在新的路径创建一个WeatherUtilsImplNewUrl(这个名称是我自定义的)。最后将Application类中的 WeatherUtils weatherUtils = new WeatherUtilsImpl(); 修改成 WeatherUtils weatherUtils = new WeatherUtilsImplNewUrl(); ,因为你要用的是新的实现类WeatherUtilsImplNewUrl而不是旧的实现类WeatherUtilsImpl。
2023-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

l南i烛n 回复 weixin_慕神6262664

然后weautilslmpl里面的appcode要不要改啊
2023-07-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问老师我这个问题怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信