为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么字体是红色的?应该是橙色的吧?哪里出错了

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <title>css3选择器优先级</title>

    <style type="text/css">

    div{color:red;}

    .APP{color:orange;}

    </style>

</head>


<body>

    <div id="APP" class="F" >

        我是一个div

    </div>

</body>


</html>


正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//64a630a10001149e14080734.jpgid是#,class才是"."

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兩個類名稱改成不相同的兩個,類名稱相同的話,最後一個類的執行語句會覆蓋前一個執行語句

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么字体是红色的?应该是橙色的吧?哪里出错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信