为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

帮我看看我的代码问题,还有20这个取值是自己定的吗?

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>边框图片</title>
<style>
#border_image{
      margin:0 auto;
      height:100px;
      line-height:100px;
      text-align:center;
      font-size:30px;
      width:450px;
      border:15px solid #ccc;
      border-image:url( 20 repeat;
      }
</style>
</head>
<body>
<div id="border-image">
请为我镶嵌上漂亮的画框吧
</div>
</body>
</html>


正在回答

1 回答

啊这!!!我没看到border-imagn后面的值被我不小心删掉了,但是我在任务那里没掉,对比好几次也没错,可是提交他显示出错,为什么啊,还有切割图片这个宽度值为什么是20呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

帮我看看我的代码问题,还有20这个取值是自己定的吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信