为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,为什么不直接用getElementsByClassName呢...

正在回答

12 回答

这个问题在下一章已经解决,这里应该是故意留下的伏笔

couup

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢,请多多关注相关课程。

spd10000wzixvhmxlgxofylnltrpk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

getElementsByTagName支持性不好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同感!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

原来如此

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这只有高版本浏览器能用 要是ie 6 7 8 更不就不认你个函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个有兼容性问题,低版本不支持

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,就是哎,用document.getElementsByTagName和document.getElementById(parent)根本就取不到class为box的数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有該方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
瀑布流布局
  • 参与学习       97760    人
  • 解答问题       736    个

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信