为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

public SlidingMenu(Context context,AttributeSet attrs)

{

this(context,attrs,0);

}

粗体区域报错)

public SlidingMenu(Context context, AttributeSet attrs, int defStyleAttr,

int defStyle) {

super(context,attrs,defStyle);


TypedArray a =  context.getTheme().obtainStyledAttributes(attrs,

R.styleable.SlidingMenu,defStyle,0);

int n = a.getIndexCount();

for(int i = 0;i<n;i++)

{

int attr = a.getIndex(i);

switch (attr)

{

case R.styleable.SlidingMenu_rightPadding:

mMenuRightPadding = a.getDimensionPixelSize(attr, (int)TypedValue.applyDimension(

TypedValue.COMPLEX_UNIT_DIP,50,context.getResources()

.getDisplayMetrics()));

break;


}

}

a.recycle();


WindowManager wm = (WindowManager) context

.getSystemService(Context.WINDOW_SERVICE);

DisplayMetrics outMetrics = new DisplayMetrics();

wm.getDefaultDisplay().getMetrics(outMetrics);

mScreenWidth = outMetrics.widthPixels;


}


正在回答

4 回答

你好,具体的出错信息是?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

body设置了padding-top,而body中的nav又在此基础上单独设置了一个始终在顶部的样式。所以nav没有跟着往下走。

ytizgicaypuygjpebwciuegbhp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
QQ5.0侧滑菜单
  • 参与学习       62536    人
  • 解答问题       295    个

本教程将带领大家通过自定义控件实现QQ5.0侧滑菜单

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信