为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

function rethtml() 这个是创建一个函数名为rethtml(),然后执行$html,然后return,为什么用return,它是什么意思,要不用就执行不了为什么?

正在回答

59 回答

您好,如果您有什么疑问,可以在这里提问的,我会尽量及时回复您。

swkfnj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

注意运算逻辑,循环每次数组长度会有所变化的

ujwppzqewkybzqaoldmcezoy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是没有Jquery库

hxrpqz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

表格中的内容必须放在列中,也就是必须放在lt;tdgt;lt;/tdgt;中。

edrxljihdawsszoqffskj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

submit定义提交按钮,提交按钮会把表单数据发送到服务器;reset定义重置按钮,重置按钮会清除表单中的所有数据。

qemlcxkrnysw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是每种课程内的WIKI内吗?怎么找不到啊?

zldwmxrtpafypccp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应为right没有加浮动left浮动了

gekvvpjcxefhlnwyomhakorz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我出现同样的问题是在第一个for循环中的imagecolorallocate随机生成颜色是多一个$max,莫名其妙的

lchwmsmmyaxdcfcdvtssy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢您的收听

uxpmweeectmha

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这句话的重点是“我在美国”麽。。。。

epdmhtpnwzbaxaryjixxw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础课程
  • 参与学习       154797    人
  • 解答问题       7184    个

加入课程学习,有效提高前端开发速度

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信