为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我边看视频边照着敲的,第一集里的byte[] buf= new byte[128],老师那儿正常,可是在第二集里测试工程我就报异常,我改成[2048]就可以OK了,然后测试工程正常了,但是返回码都是乱码,我都反复看视频两次了也看不懂为什么是乱码

正在回答

5 回答

你好,你128的时候报什么异常呢~贴一下log看看 ;因为返回的文本较少,没必要使用2048这么大的缓冲区

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

明明明明 提问者

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=128; regionStart=0; regionLength=228 at java.util.Arrays.checkOffsetAndCount(Arrays.java:1732) at java.io.ByteArrayOutputStream.write(ByteArrayOutputStream.java:197) at com.liming.android.utils.HttpUtils.doGet(HttpUtils.java:40) at com.liming.android.
2014-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

明明明明 提问者

非常感谢老师回复
2014-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经解决了,感谢老师的帮助

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

转了,我还试了UTF-16,都是乱码,新手也不知道怎么解决,有源码就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我记得好像有一段是加了一个UTF-8转码的代码,你转码了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

明明明明 提问者

转了,我还试了UTF-16,都是乱码,新手也不知道怎么解决,有源码就好了
2014-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android智能机器人“小慕”的实现
  • 参与学习       36116    人
  • 解答问题       146    个

无聊的时候就来作个机器人陪你聊天吧,打造自己的专属智能机器人

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信