为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

右边require进Window模块的时候有这句代码"w.Window().alert()",为什么是"Window()",Window这里不是被当做类来使用的么?

正在回答

6 回答

??有什么好疼的

spd10000kdgrsjwykpxauukycsliooyyesbsikpayuawjwbtiitsu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

w.Window().alert()。

w相当于返回的一个对象,包含着{window:window}的键值对;w后面的Window就是function Window(){}的指针引用,加上括号后的Window()就相当于是实例化了一个对象;最后实例化出来的对象才能调用Window对象的方法alert,alert方法后面加上括号后alert()就是对该方法下函数的执行。

如有不正确的地方请指正!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是window.js里面return出来的Window, 他代之的就是Window()这个类

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

js里面类其实使用方法模拟出来的,调用还是当方法用的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
阿当大话西游之WEB组件
  • 参与学习       26377    人
  • 解答问题       275    个

衡量攻城师能力是否成熟的重要指标,本课程会以弹窗组件为例

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信