为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

类名和属性都可禁止按钮的默认行为?代码应该没问题

类名和属性都可禁止按钮的默认行为?代码应该没问题

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
<title>按钮状态——禁用状态</title>
<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>
    <form role="form">
    <div class="form-group col-sm-8">
        <input type="text" placeholder="Enter something">
    </div>
    <div class="form-group col-sm-4">
    <input class="btn btn-primary disabled"  type="reset" value="重置"/>
    </div>
    </form>
    <form role="form">
    <div class="form-group col-sm-8">
        <input type="text" placeholder="Enter something">
    </div>
    <div class="form-group col-sm-4">
    <input class="btn btn-primary" disabled type="reset" value="重置"/>
    </div>
    </form>
    </form>
    <form role="form">
    <div class="form-group col-sm-8">
        <input type="text" placeholder="Enter something">
    </div>
    <div class="form-group col-sm-4">
    <input class="btn btn-primary" type="reset" value="重置"/>
    </div>
    </form>
</body>
</html>


正在回答

4 回答

是的,我把那几句话都不输出了

iatuykskanjdpmpqeshiugpav

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

版本3.3也是禁止的状态,添加.disabled就会阻止默认的行为

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

类名和属性都可禁止按钮的默认行为?代码应该没问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信