为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$("#grid-container").append('<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div> 这句是不是少了啥

正在回答

14 回答

还有if(numgt;3)改成if(numgt;=3),否则你会输出4个

emfdqi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

环境变量相关配置正确么?

tgknjnanygen

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

您的这个add(2)是什么意思,您能详细描述一下,或者将代码贴出来看一下吗

whqnwlukqjfbsyvihc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

例如,“天河一号”由国防科学技术大学研制,其实测运算速度可以达到每秒2570万亿次。

wzjscrhsvzydbbqmdg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

'<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div>'

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

j后面的+号 怎么回事?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个地方太容易写错了,都错了好几次了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

少了一个单引号?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信