为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

当文件超过限制时出错

Notice: Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\FileUploadDown\action\doUpload.php on line 3

前5行代码如下

<?php
// name, type, tmp_name, error, size
$file = $_FILES["file"];
echo $file["error"];
exit;

King老师,这是为什么呢?

正在回答

4 回答

那应该是超过了post_max_size的值,超过了表单发送数据的最大值了

你需要修改下PHP配置文件中post_max_size选项的值,重启服务器就可以了

^-^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

化龙贝 提问者

thanks,我听别人说似乎是错误级别的问题 另外慕课网没有提示这个就很郁闷了,回答了都不知道的,严重影响交流啊
2014-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

化龙贝 提问者

非常感谢
2014-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

当文件超过限制时出错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信