为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

badgeview的移除功能无法实现


部分代码如下:

switch (position) {

case 0:

if(badgeView!=null){

ll.removeView(badgeView);

Toast.makeText(getApplicationContext(), "移除成功", 1).show();

}

badgeView.setBadgeCount(10);

ll.addView(badgeView);

chat.setTextColor(Color.GREEN);

break;



为什么我的移除功能没有生效,根据打印的结果显示已经执行了移除的操作。

546d8dec0001a8e602310442.jpg

正在回答

2 回答

你好,如果你需要显示你可以更新原有的badgeView,如果不需要显示可以GONE。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小贝666 提问者

谢谢你的回答
2014-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

darkShuai

怎么更新啊?
2016-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

badgeView为0时就不显示了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
高仿微信5.2.1主界面及消息提醒
  • 参与学习       57940    人
  • 解答问题       173    个

本课程将带领大家从无到有的实现微信的整体界面

进入课程

badgeview的移除功能无法实现

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信