为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我感觉清除定时器那段没必要吧

2个情况会创建定时器1、页面加载,2、鼠标离开。首先页面加载的时候timer=null,表示已经清除过。其次鼠标离开会创建定时器,但鼠标离开的前提是鼠标移入onmouseover,移入时是清除了timer的。因此我觉得清除timer那段应该没必要。大家说说看。

正在回答

10 回答

var time=null;你觉得没调用变量time会执行time=null么??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

难道刷新的时候会有缓存?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也感觉 没有必要

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

虽然没有必要,但是这个是个编码习惯~~ 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

恩恩,是的呢, 木有必要的哇~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

正在想这个问题的时候就看到大家这么说了。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这样想的,因为

 lis[i].onmouseover=function(){

      clearInterval(timer);

      changeOption(this.id);

只要鼠标移入就会清除定时器,不管怎么滑,上去就清除

我加了if(timer)后console.log了一下,依然有重复打印记录

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

页面加载时var tiemr = null; 其实只是创建吧

那里我也不怎么理解


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也好奇哦,感觉没必要

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我感觉清除定时器那段没必要吧

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信