为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

成功pod install分享(本人在pod install失败后,研究成功后的总结)

安装CocoaPods成功后,先不急着编写Podfile。按以下顺序:

1、执行:pod search AFNetworking,会提示

Setting up CocoaPods master repo

耐心等待后,提示

Setup completed


-> AFNetworking (2.5.0)

   A delightful iOS and OS X networking framework.

   pod 'AFNetworking', '~> 2.5.0'

   - Homepage: https://github.com/AFNetworking/AFNetworking

   - Source:   https://github.com/AFNetworking/AFNetworking.git

   - Versions: 2.5.0, 2.4.1, 2.4.0, 2.3.1, 2.3.0, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2.0,

   2.1.0, 2.0.3, 2.0.2, 2.0.1, 2.0.0, 2.0.0-RC3, 2.0.0-RC2, 2.0.0-RC1, 1.3.4, 1.3.3,

   1.3.2, 1.3.1, 1.3.0, 1.2.1, 1.2.0, 1.1.0, 1.0.1, 1.0, 1.0RC3, 1.0RC2, 1.0RC1, 0.10.1,

   0.10.0, 0.9.2, 0.9.1, 0.9.0, 0.7.0, 0.5.1 [master repo]

   - Sub specs:

     - AFNetworking/Serialization (2.5.0)

     - AFNetworking/Security (2.5.0)

     - AFNetworking/Reachability (2.5.0)

     - AFNetworking/NSURLConnection (2.5.0)

     - AFNetworking/NSURLSession (2.5.0)

     - AFNetworking/UIKit (2.5.0)



-> AFNetworking+AutoRetry (0.0.5)

   Auto Retries for AFNetworking requests

   pod 'AFNetworking+AutoRetry', '~> 0.0.5'

。。。(很长省略)


注意到AFNetworking 版本已经是2.5.0


2、创建Podfile

转到项目根目录,vi Podfile,输入内容(因为本人建的项目为ios8.1版本):

platform :ios, '8.1'

pod 'AFNetworking', '~> 2.5.0'

保存。


3、执行 pod install,稍等片刻

Analyzing dependencies

Downloading dependencies

Installing AFNetworking (2.5.0)

Generating Pods project

Integrating client project


[!] From now on use `Swift Weather.xcworkspace`.


成功pod install。

正在回答

7 回答

[!] Unable to find a specification for `AFNetworikng`

楼主报这个错啊。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Analyzing dependencies


CocoaPods 0.36.0.rc.1 is available.

To update use: `gem install cocoapods --pre`

[!] This is a test version we'd love you to try.


For more information see http://blog.cocoapods.org

and the CHANGELOG for this version http://git.io/BaH8pQ.


Downloading dependencies

Installing AFNetworking (2.5.1)

Generating Pods project

Integrating client project


[!] From now on use `Swift Weather.xcworkspace`.

我的是这个样子的,谢谢楼主!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主,为毛我等了好久还没好,是不是网络不行啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢分享

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多谢分享,用了淘宝的源之后大概几十秒之后完成AFNetworking

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主第一步大约等了多久才安装好呀?谢谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多谢楼主分享~~~    问题解决了~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程

成功pod install分享(本人在pod install失败后,研究成功后的总结)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信