为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

11 回答

肯定不行的,假如我现在16个格子中,第4,8,12,16个格子都没有数字,但是我按下键盘左键,肯定无法向左边移动了,但是游戏结束了吗?显然没有。

bkdxt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我这个add(2)是一个函数。函数里面functionadd(2){sum=2*3;document.write(sum)}

rmwoc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的意思是说你写错了代码,但是我们的系统没有验证出来?是这个意思吗?

pze

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,本小节已经对答案验证做了完善。

eiduivquigy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

git的课程已经在制作过程中啦,表着急哦

ljqecbuw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不用的先计算后出结果条件判断好了执行判断执行结果依次这样循环

aqboaduewvgkopfmmgrmzbhfkuzz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,视频我们重新做了放大处理,你可以看一下。谢谢宝贵意见。

vxvttyrkupmwjfwyijtkczxza

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

确实比较搞笑

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
图形手势识别
  • 参与学习       24269    人
  • 解答问题       49    个

图形手势识别的实现算法,包括量角器算法、相似度原理及应用方法

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信