为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

那个less怎么生成? 下载下来是less.js的。怎么转换?直接换后续名?

正在回答

9 回答

创建内部类的对象都给你命名好了si你还叫score肯定会有问题的。

rjhdew

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还好,最起码我知道有这么一个工具了,也算涨见识了

afharquytpyjiv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

5是从空格位置开始取,6是从W位置开始取,但是空格不显示,所以效果是一样的

zlfingnkvicqgrffxx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不要在乎这个细节

jokqahpqoudqjlzyklkm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

恩呢。懂了。谢谢你。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

使用 less,需要是 http 协议下,也就说得本地起一个服务,然后引入这个 less.js 文件,就能 watch link 标签中的 less.css 文件变化以及实时的编译它了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5+CSS3实现“共嗨世界杯”
  • 参与学习       25093    人
  • 解答问题       60    个

献给男神的世界杯作品,看世界杯,学前端知识,两不耽误

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信