为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师为什么 if ((space > headerheight + 30) && (scrollState == SCROLL_STATE_TOUCH_SCROLL)) { Log.d("RefreshListView", "PULL"); state = RELESE; refreshView(); } if中的是true 但是不执行if语句段中的代码呢?

正在回答

15 回答

你可以先追踪一下程序,看看是不是走到if这里了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

恩。碰到问题多追踪下,在做项目的时候才能更熟练的解决问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用left也是可以的,老师只是教了使用绝对定位布局的一种方法,毕竟不是很常用,所以没有面面俱到而已

ujqakhr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

a为链接标签

qi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

编程语言要不断的练习,才能真正掌握该语言。加油。

cphlyqwshrhlsqmosdjbrryvvju

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,那个追踪了。是走到这不了,如果去掉后面一个判断就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那就是连if都没执行,看看if前边的代码是不是有问题

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android的ListView下拉刷新
  • 参与学习       44072    人
  • 解答问题       121    个

本课程就分享一个Android实现ListView下拉刷新功能的技巧

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信