为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在windows系统如何安装FIS?

老师,你说的是linux系统用sudo安装吧?那windows系统用什么安装?

正在回答

2 回答

先安装node.js和npm

详细过程参考官网 https://nodejs.org

然后在命令行输入: npm install -g fis

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

倚框天外 提问者

非常感谢!
2015-08-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

辣味

windows下npm install -g fis 安装后,运行fis命令,提示不是内部或外部命令,也不是可运行的程序,这个要怎么办啊?
2015-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

npm install -g fis  win7 不行啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yixiao

是我那安装不了
2016-03-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
FIS使用初级教程
  • 参与学习       29187    人
  • 解答问题       91    个

本课程介绍FIS使用初级教程,学会让开发效率与页面性能飞起来

进入课程

在windows系统如何安装FIS?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信