为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Xcode 6中,storyboard里面把视图缩小,看到更大范围,是怎么做到的?

Xcode 5中,有一个按钮可以直接做到,6里面,那个按钮没有了

正在回答

3 回答

谢谢。 当时我把println()写成printf()了。混淆了C语言的代码。 不过在你这又学了一个print()

btjva

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题,我已经找到答案了,对于Mac笔记本在触控板上做Pinch手势,是可以的;对于所有Mac,可以右键点击Storyboard的空白区域,选择想要放大 / 缩小的比例,另外还可以在右键点击出现的菜单里面看到快捷键的提示。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是和iPhone一样,双指缩放手势就行了吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Artisan_of_Code 提问者

您无解这个问题的意思了,而且Mac也不是触屏的啊
2015-03-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小段段来了 回复 Artisan_of_Code 提问者

用普通鼠标是不行的,用magic mouse和magic trackpad是可以用手势的。
2015-03-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程

Xcode 6中,storyboard里面把视图缩小,看到更大范围,是怎么做到的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信