为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行程序的时候出现INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE

使用的时候遇到这么一个问题.安装APK的时候

Genymotion INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE

会出现这个错误.在网上看了一下,说是因为Genymotion默认是使用X86的,只要把它改为ARM处理器就可以了.

然后还提供了一个包,我试了一下.果然就没有问题了.

不过同样在慕课网里的李宁老师提到过模拟器运行慢是因为我们使用的是ARM处理器而不是X86...

也就是说:Genymotion快的原因和它使用X86处理器应该有很大关系.但是现在我如果把它改为了ARM处理器才能运行项目.

那Genymotion的优势不是被缩小了很多?有没有其他的方法可以解决这个问题,而不需要通过改变处理器这种方法.

正在回答

1 回答

Genymotion从版本2.0开始提供的虚拟设备移除了Google Apps,以及ARM library support,依靠这些组件运行的app就会出现你报的这个错误,所以,好像、是不是、大概和你说的arm和x86没有什么关系?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
超快的Android模拟器Genymotion
  • 参与学习       52293    人
  • 解答问题       150    个

介绍Android平台下的一款最快的、最流行的Android模拟器

进入课程

运行程序的时候出现INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信