为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

左右滑动有什么兼容性问题吗?

做好的页面在我手机上访问能点击,但左右滑动没效果?有什么兼容性问题吗?我的手机小米3TD版miui6系统,请老师或大伙儿帮忙解决这个问题,探究一下

正在回答

3 回答

添加额外标签,为标签设置clear:both的清除浮动方式不推荐,增加额外的代码量及无意义的标签

ybmfcww

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
	用swipeLeft 时候阻止document默认事件就好了, 亲, 
	container.delegate('li', 'tap', function () {

		var _id = cId = $(this).data('id');

		loadImg(_id);

		document.addEventListener('touchmove', stopPrevent, false);

	});

	function stopPrevent(e) {
		e.preventDefault();
		return false;
	}

	var lock = false;
	largeContainer.tap(function (e) {
		$(this).hide();

		document.removeEventListener('touchmove',stopPrevent, false);

	})


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
移动端的WEB相册
  • 参与学习       47985    人
  • 解答问题       217    个

本课程通过一个移动端相册案例,带您一步步了解移动端框架

进入课程

左右滑动有什么兼容性问题吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信