为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

xfermode问题

canvas.drawBitmap(bitmap, 0,0, null);

mCanvas.drawPath(mPath, mOutterPaint);

mOutterPaint.setXfermode(new PorterDuffXfermode(

android.graphics.PorterDuff.Mode.DST_OUT));

canvas.drawBitmap(mBitmap, 0, 0, null);


很疑惑bitmap为什么不会被相交dst_out掉   我把mBitmap和bitmap交换了位置,界面显示的bitmap然后触摸屏幕没有任何效果

正在回答

2 回答

你好,一定要弄清楚,canvas是view的onDraw中的,用于绘制显示。而Xfermode操作的是内存中的mBitmap,拿mCanvas做的绘制操作。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android电商活动中的刮刮卡
  • 参与学习       17014    人
  • 解答问题       25    个

本课程将自定义控件实现刮刮卡效果,同时介绍实现原理

进入课程

xfermode问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信