为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求C语言中关键字

求C语言中所有关键字

正在回答

14 回答

关键字 初学者建议先不要管这个,知道了 大致熟悉一遍就可以了,因为今后你要学习C的语法,用的就是这些关键字,到那时候你考虑的是用这个关键字的语法 该怎么用。。。比如if的嵌套。。for的嵌套循环 刚开始会晕 慢慢的就行了

17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕田峪5268780

编译不出来这是怎么回事可以看一下吗#intclude<stdio.h> int main(){ int age = 18; float height = 1.85; char unit = 'm'; printf("小明今年%d岁\n" , age); printf("小明身高%fm\n" , height , unit ); printf("小明在慕课网上学习IT技术"); return 0 ; }
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕挽幻清 回复 慕田峪5268780

试试把第二个printf里面的m改成%c
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕挽幻清 回复 慕挽幻清

intclude,改成include
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕挽幻清 回复 慕挽幻清

无语 ̄  ̄)σ开头都错了
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕田峪5268780 回复 慕挽幻清

谢谢你
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕田峪5268780 回复 慕挽幻清

忘了,一直在看下面的了
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

记得C11标准中新加了7个C语言关键字: _Alignas _Alignof _Atomic _Static_assert _Noreturn _Thread_local _Generic所以说现在C语言关键字有42个

5 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

火Rain

现在C语言关键字有44个,不是42个,不好意思,打快了!
2015-02-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

记得C99标准中新加了5个关键字好像是_Imaginary、_Complex、_Bool 、inline、restrict
所以说现在C中的关键字有37个

8 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924451    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

求C语言中关键字

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信