为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

this.getElementsByTagName('div').style.top这个都取不到。。

this.getElementsByTagName('div').style.top这个都取不到。。

正在回答

7 回答

var h=this.getElementsByTagName('div')[0].scrollHeight;
用这个 可以获取div的高度 top只能获取内联元素的高度

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

取不到的,谷歌浏览器可以,。还要写一个函数,做个兼容

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

style属性好像只能取到内联的。我把top打出来一直是空。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3568301

那怎么办
2016-12-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

this.getElementsByTagName('div')

取到的是一个数组,当然取不到top的值,具体参照楼上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

this.getElementsByTagName('div')[0].style.top应该这样子

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉222241287

为什么一定得是[0]呢?[1]或[2]不行吗?
2017-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

1359420 回复 慕粉222241287

从零开始的,0表示第一个,当然你要取第二个就用[1],以此类推。。
2017-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个具体内容我不了解,大胆猜测,这个this是几个意思?getElementsByTagName()是document对象的方法,不应该是document.getElementsByTagName()吗?


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

this.getElementsByTagName('div').style.top这个都取不到。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信