为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

试图给内容区域右侧添加一个菜单,实现抽屉式效果。

老师你好,我试图给content区域右侧也添加一个menu,但是,设置好偏移量后,发现右侧的menu在content之上。如何将右侧的菜单置于content内容之下呢?(我把右侧菜单透明度设置为0.0~1.0后也实现了这个效果,但是有没有其他方法呢?54af8fd80001532904820719.jpg

正在回答

4 回答

你好,试试bringToFront();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那本程序是针对什么浏览器设计的呢?或者说用什么浏览器能获得最好的效果呢?

vtaiyzjzhpdfvihhqmsvbnx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
QQ5.0侧滑菜单
  • 参与学习       62536    人
  • 解答问题       295    个

本教程将带领大家通过自定义控件实现QQ5.0侧滑菜单

进入课程

试图给内容区域右侧添加一个菜单,实现抽屉式效果。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信