为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个判断jQuery在不同平台的下的加载逻辑的代码能解释一下吗

if (typeof module === "object" && typeof module.exports === "object") {
    module.exports = global.document ?
        factory(global, true) :
        function(w) {
            if (!w.document) {
                throw new Error("jQuery requires a window with a document");
            }
            return factory(w);
    };
} else {
    factory(global);
}

 这段能解释一下吗

正在回答

4 回答

这点应该是判断是不是在window 下,我估计module这些类型什么的,应该是window下面的吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个判断jQuery在不同平台的下的加载逻辑的代码能解释一下吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信