为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

58 回答

document.write(quot;结果:quot;+P);//输出获取的P标签。 这一句应该这么写

jeawr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的这种写法不对的,你已经改变元素的样式了,再获取也是改变后的样式,而不是改变前的样式,所以你需要将样式值直接赋值

gdunyuz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

编码问题。代码编码格式设置为UTF-8.就可以了。

cbujfdqkkjwzxyngpifi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对可以反复多次观看,直到听明白为止。因为每个人的水平不同,理解程度也有差别,所以多听是个好办法。

nzbgunhcrvynvwjilhwe

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一开始不要参考别人的代码。先自己思考与动手实践,最后在参考别人的。

zbfytvrmptyxgxrnzw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,第一季的课程是视频+代码编辑器哦,所以第二章之后的内容是要在网站上通过代码编辑器学习的哦

ehrthai

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

checkScrollSlide()代表的是返回值,可以使true,也可以是false,但是checkScrollSlide是一个完整的函数,代表fn(){},这个函数已经有了定义,所以一定是对的

ppmethnbbdvgkjqbmkzbebsqzjtr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,这个问题很简单,你把文件另存一下,并且在另存时,改一下文件的编辑格式也为utf-8,因为记事本默认是asii的。

gcyeevxpuocdfvy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

确实是答非所问的,一点也没理解到,并不是让你去解析?什么意思?而是输出的顺序的问题

uxsscrofsvd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第九行结束分号要在英文状态下输入,function函数缺少个大包括}

zusvgyrvbcxjnswihaaskyskmo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信