为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我执行 grunt cssmin 总是提示找不到Task

我已经安装了 grunt-contrib-cssmin,load-grunt-tasks ,并且但是在运行 grunt cssmin 时总是提示“Task ‘cssmin’ not found.”

但是我在Gruntfile.js 中引入grunt.loadNpmTasks('grunt-contrib-cssmin')才能正常执行 


(注:我已经require(‘load-grunt-tasks’),并且其他Task运行良好!)

正在回答

4 回答

package.json 中 devDependencies 里边没有 grunt-contrib-cssmin, 安装grunt-contrib-cssmin 的时候, 注意 --save-dev 的使用。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一点都不详细,在这个页面之前还有2个步骤,一个是选择版本,一个是勾选一个同意的选项。

zgvyhum

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有可能是文件有冲突

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我执行 grunt cssmin 总是提示找不到Task

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信