为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$("#grid-container").append( '<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div>' );请问这句是什么意思?

为什么j的后面要加上加号?append()里面不用单引号用双引号应该是一样的吧?

我自己写的是$("#grid-container").append("<div class='number-cell' id='number-cell-'+ i+ '-' + j></div>")可是里面的'-'没有变成绿色,是没有看作字符串吗?

正在回答

3 回答

append 是添加   就是

$("#grid-container")后面 添加

<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div>

这种样式的div


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

呀呀呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯,突然看明白了,j后面的加号是连接后面一整个字符串的,用单引号是为了让添加到#grid-container中的这一串里面id和class用双引号

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$("#grid-container").append( '<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div>' );请问这句是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信