为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

cssJavaScript区别何在

css和JavaScript实现同样的效果,感觉css快而且简单,为什么要用JavaScript呢?

正在回答

4 回答

代码中没加空格,但显示却有

spd10000ggyqntxlkmglglylteznlutzhpfuncqqumiqobtdyisvge

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

JS是程序;CS是描述.

哪个更简单,哪个更稳定,哪个更有效率,就用哪个.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

css 执行和js的执行是不同的进程。应该来说,能用css的效果就应该用css,因为js是单线程的,你执行这个效果的时候会阻塞其他方法的执行。之所以用js,是要实现很复杂的动画效果的时候。你这里如果可以用css就尽量用css,不用怀疑。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
信息列表制作
  • 参与学习       22186    人
  • 解答问题       61    个

带您玩转信息列表制作,掌握不同技术方法,提高Web开发经验

进入课程

cssJavaScript区别何在

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信