为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我能用老师教的这个方法制作相册吗?

请问我能用这个方法去制作一个相册吗?但是如果制作相册的话,鼠标点击不同相片缩略图,弹出相对于的原尺寸的图片,这个可以怎么实现呢?那我岂不是要将每张照片缩略图加个id 然后再调用openNew()函数吗?这样好像比较麻烦 有没有什么方法能减少代码的呢?谢谢!

正在回答

2 回答

可以尽量使用css的功能:hover transform transtion 来实现图片缩放图   也可以使用js来实现   使用for循环遍历  加上onclick事件  (getElementsByTagName(img)来返回一个数组)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以直接给给每个图片加一个函数 onclick =openNew()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
弹出层效果
  • 参与学习       39079    人
  • 解答问题       157    个

通过本课程的学习让您能灵活运用知识,制作出超炫的弹出层效果

进入课程

我能用老师教的这个方法制作相册吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信