为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

1-6 三行实现 void onPageScrolled(int position, float positionOffset,int positionOffsetPx)

我觉得这个方法的实现,不需要这么复杂,我是这样实现的:

left = position * mScreen1_3 + positionOffsetPx / 3;

indicatorlayoutParams.leftMargin = left;

mIndicator.setLayoutParams(indicatorlayoutParams);

我这样写的,测试暂时没发现任何问题。不知是否可取,求教。

正在回答

1 回答

就是打印输出变量i拼接上变量j的值,如果I=2,j=4,就输出24=6

wdfhegnlvvjuktdaznjvkibvbmrbaswasfugfnx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
高仿微信5.2.1主界面及消息提醒
  • 参与学习       57940    人
  • 解答问题       173    个

本课程将带领大家从无到有的实现微信的整体界面

进入课程

1-6 三行实现 void onPageScrolled(int position, float positionOffset,int positionOffsetPx)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信