为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

显示非法操作,最后一步失败~

54f15886000147cc05000328.jpg

54f15886000170f305000411.jpg

按照视频一步步来的,allowoverride全部设置成all了,Apache也重启过。但最后这样了。


正在回答

7 回答

点击输入框旁边的相机按钮,如果是文本,则会生成代码快照,如果是视频,则会录视频。

lodqupcmhlxbupkkocfhbu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是jre配置没有成功

lylpbgsbev 08:38河北2地最新通报!多 00航班发出熔断指令11:07马学军、欧阳晓晖当选内 背后,是电子烟行业的悸动6 录2》新角色公布《魔界战记6》宣传片 ">新春贺礼!NaVi一穿 中国将如何重塑世界?看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题没人解决吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

终于解决了 啊哈哈

[ Apache ]

1.httpd.conf配置文件中加载了mod_rewrite.so模块

而且AllowOverride None 将None改为 All

2.把下面的内容保存为.htaccess文件放到应用入口文件的同级目录下

<IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]</IfModule>


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问 这是什么问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你看看控制器里有没有这个方法?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
快速入门ThinkPHP框架—理论篇
  • 参与学习       89163    人
  • 解答问题       562    个

快速入门ThinkPHP框架教程,掌握ThinkPHP的理论基础

进入课程

显示非法操作,最后一步失败~

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信