为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

14 回答

HTML在加载时是从上到下执行加载,在页面刚加载时,你去获取id,获取的是null也就是空值,因为这个时候body部分的内容还没有加载进来

oahfzp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查你的括号

xemgo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你用的手机吧,用大点的例如平板,或者电脑显示器,分辨率高的显示的清。

zhkgafa

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有些特殊情况,比如使用了双引号的?如果还需要引号那么你可以使用单引号的

ywetnau

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

?你好,使用双引号,在html标签中这个比较常见,便于对代码阅读,修改之类的,?另外也不容易导致输入时出错...谢谢采纳

azmyurevflx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
表单验证
  • 参与学习       53351    人
  • 解答问题       253    个

表单验证是JavaScript中的高级选项之一,输入框的验证

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信