为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师 smarty报错,这个是什么原因?

本站共有新闻

( ! ) Notice: Array to string conversion in C:\wamp\www\news\libs\View\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 50

Call Stack

#

Time

Memory

Function

Location

1    0.0053    133392    {main}( )    ..\admin.php:0    

2    0.0771    872752    PC::run( )    ..\admin.php:6    

3    0.0858    887368    C( )    ..\pc.php:35    

4    0.0901    906480    adminController->index( )    ..\function.php:13    

5    0.0929    911296    VIEW::display( )    ..\adminController.class.php:19    

6    0.0929    911312    Smarty_Internal_TemplateBase->display( )    ..\VIEW.class.php:28    

7    0.0929    913472    Smarty_Internal_TemplateBase->fetch( )    ..\smarty_internal_templatebase.php:394    

8    0.2018    2777520    content_54f5e016e5fa19_33220228( )    ..\smarty_internal_templatebase.php:188    

Array篇


正在回答

4 回答

能看看你出错的代码吗?咱们一起学习

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个错误,请问怎么解决?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道你是怎么写的, 不过你可以看下    6   5  4这三个地方的报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师 smarty报错,这个是什么原因?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信