为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在我的chrome 中 li.style.webkitTransform = 'translate3d(200px,0,0); 没有添加上, li.style.webkit-transform(时报错),求解谢谢!~

正在回答

12 回答

应该不会啊,你可以试试这个,本文有个div id=main $('#main')[0].style.webkitTransform = 'translate3d(200px,0,0)';

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是将一段可能会报错的代码写入,进行测试,这样理解试试;具体每一步代码的内容已经解释的很详尽,不多说了。

sttndfxyvjxbkcwxkng

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你加上code标签后,你有没有发现样式已经改变,而code表示这段话是代码

sddbn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

报错时不可能的 贴上你的源码~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的 li.style.webkitTransform也报错诶→_→

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Web App下图片滑动组件的开发
  • 参与学习       39571    人
  • 解答问题       166    个

本课程就是讲述从零开始,如何构建一个移动端的滑动组件

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信