为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

55 回答

你的“蕉”字错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不矛盾啊,当你缺省时,默认为false,当你赋值case_sensitive=true时,默认才变为true

irgrfbnkvtaqd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

厉害可以这么简洁!输出效果也能一样学到知识了

raxrkqqsaw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那为什么$name='func'呢?这个是将这个字符串赋值给变量$name了吗?还是判断函数里是否包含这几个字符?如果包含了那就证明函数存在?有点晕

wfyhyptdsgxrauuhivvmbnlyyjzbh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

8份宽和4份宽有什么区别吗?

qmvxmwvuptuzxpul

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

sublime-text中可以安装一些插件方便code

ksqavlvxayqdvesfgwskorul

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,谢谢建议,我们会完善一下本小节。

mvmajtnmvtqzl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

:就像语文里的解释一样,case1:如果是1就怎么样,而;代表代码这一行就结束了,只判断了没有下一步操作,所以用:不用那个;

byescubzoueqfpahccgei

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

System.out.println((a||d)+quot;通过quot;);括号写成中文格式了

ouxnmfydwrpdz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这是怎么办到的!

wfbsdivribwk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信