为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

写了一个判断ios8或者以后版本的逻辑,大家看看有没有问题?

  

      let curSystemVersion:String = UIDevice.currentDevice().systemVersion

        let strRange = Range<String.Index>(start:curSystemVersion.startIndex,end:curSystemVersion.endIndex)

        let dotIndex = curSystemVersion.rangeOfString(".", options: NSStringCompareOptions.DiacriticInsensitiveSearch, range: strRange)!

        let iosVersion:Int = curSystemVersion.substringToIndex(dotIndex.startIndex).toInt()!

        if(iosVersion >= 8){

            return true

        }else{

            return false

        }


正在回答

3 回答

String要大写,括号应用英文状态下的括号,不能用中文状态下的.......

mhoctcumvhrjbhsrfoatqv&#x8fea;&#x5a01;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x8fea;&#x5a01;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x534e;&#x7eb3;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9f99;&#x864e;&#x5728;&#x7ebf;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x679c;&#x535a;&#x4e1c;&#x65b9;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x94f6;&#x94bb;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x817e;&#x9f99;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x94f6;&#x6cb3;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x94f6;&#x94bb;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x7389;&#x7965;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x5c0f;&#x52d0;&#x62c9;&#x7ef4;&#x52a0;&#x65af;&#x7f51;&#x5740;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x9f0e;&#x76db;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x7687;&#x5bb6;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9f0e;&#x76db;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9526;&#x5229;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x5a01;&#x5c3c;&#x65af;&#x4eba;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9f0e;&#x76db;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6fb3;&#x95e8;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x63a8;&#x8350;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x817e;&#x9f99;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x592a;&#x9633;&#x57ce;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x4e91;&#x9f0e;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x9f99;&#x864e;&#x6597;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x534a;&#x5c71;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6fb3;&#x95e8;&#x94f6;&#x6cb3;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x9f99;&#x864e;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x679c;&#x535a;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6c38;&#x946b;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x817e;&#x9f99;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x9f99;&#x6e90;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

直接把 "==" 换成 ">=" 就好了 字符串按字典序比大小

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程

写了一个判断ios8或者以后版本的逻辑,大家看看有没有问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信