为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个提示的问题怎么解决的啊 ?

file:///Users/weixiao/Documents/xcode_project/Switf%20Weahter/Switf%20Weahter/Base.lproj/Main.storyboard: warning: Unsupported Configuration: Scene is unreachable due to lack of entry points and does not have an identifier for runtime access via -instantiateViewControllerWithIdentifier:.


正在回答

2 回答

是因为w3c里不允许p嵌套放块状元素吗?

znuxptf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题的原因应该是在你的StoryBoard中没有一个view controller设置了Initial Scene。您需要选择一个view conroller作为story board的第一个界面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程

这个提示的问题怎么解决的啊 ?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信