为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么正确编译却异常停止了

为什么我完全按照教程输入代码,在编写玩布局代码后,编译器没出现错误,布局的代码也完全做出来了,但是在虚拟器上却异常停止了。我用的是android5.0版本的

正在回答

4 回答

在web编程中一般交互的数据格式是xml或者是json格式,因为其简洁方便灵活的数据存储传递方式而比较受欢迎

rssghij

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

找了一下午资料,终于找到原因了,原来是我的MainActivity文件默认继承的是ActionBarActivity,这应该是5.0版本中为了兼容旧版本而施行的办法吧,这里吧ActionBarActivity改为Activity就可以了,希望遇到这个问题的朋友能从这里找到一些灵感。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
高仿微信5.2.1主界面及消息提醒
  • 参与学习       57939    人
  • 解答问题       173    个

本课程将带领大家从无到有的实现微信的整体界面

进入课程

为什么正确编译却异常停止了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信