为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Uncaught SecurityError: Failed to execute 'toDataURL' on 'HTMLCanvasElement': Tainted canvases may not be exported.

按照代码写,提示错误。后来加上img.setAttribute('crossOrigin', 'anonymous');提示错误Image from origin 'file://' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: Received an invalid response. Origin 'null' is therefore not allowed access.

正在回答

5 回答

对的,同样问题,起一个本地server再运行就不报错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好像是因为没有在服务器里面运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是,楼上的解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么加了还是包那个错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

   var src="3.jpg";

          function set(key){

            var img=document.createElement('img');

            img.crossOrigin = "Anonymous";

            img.crossOrigin = "*";  

            img.addEventListener('load', function(){

                 var imgCanvas=document.createElement('canvas');

                 imgContext=imgCanvas.getContext("2d");

                 imgCanvas.width=100;

                 imgCanvas.height=100;

加上

 img.crossOrigin = "Anonymous";

            img.crossOrigin = "*";  这俩句代码即可,这是浏览器跨域的问题,亲测可行


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5存储
  • 参与学习       55336    人
  • 解答问题       109    个

本课程主要讲解浏览器端存储的实现方案,从而优化你的业务

进入课程

Uncaught SecurityError: Failed to execute 'toDataURL' on 'HTMLCanvasElement': Tainted canvases may not be exported.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信