为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

一个完整的语句,如果以{开头,就会被理解为block(块)

也就是说:

{} + []

直接这样写,等于被拆分为:

{}  // 这是空块被忽略

+[] // 这是最后返回的值

因此直接在控制台输入返回的是+[](空数组转数字)也就是0.

而如果换种写法:var n = {} + [];  // 此时 {} 不再是块,而是空对象字面量。

这时会尝试转字符串,即[object Object],而空数组转换为字符串就是空串,所以最终返回[object Object].

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

langqiqi 提问者

非常感谢!真好,太详细了
2015-03-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

我看也是,其实归根结底就是个hover而已~~~这老师墨迹半天,而且小白也看不懂。

iuswcoidhwzuryqycurzttecedfscdfcjwdqtyf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还有0?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我猜:null

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yuuk

居然是object
2015-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

langqiqi 提问者 回复 yuuk

还有0?
2015-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

langqiqi 提问者 回复 yuuk

对了http://www.imooc.com/code/191这个进阶篇为啥随便输入就能通过,答案真的假的?都让开始下一节???不懂
2015-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

等于多少?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信