为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

13 回答

亲们~稍安勿躁啊,乌龙了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那本程序是针对什么浏览器设计的呢?或者说用什么浏览器能获得最好的效果呢?

zbcbhbj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同意,html没变的话,火狐浏览显示不对,谢谢

hpwopifle

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,我写完了,感谢老师,想贴代码可惜被限制了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var list = [{src:'images/1.jpg'},{src:'images/2.jpg'},{src:'images/3.jpg'},{src:'images/4.jpg'},{src:'images/5.jpg'}]; function Slider( opts ) { this.wrap = opts.wrap; this.list = opts.list; this.init(); this.renderDOM(); this.bindDOM(); }; Slider.prototype.init = function() { // 窗口高宽比 this.radio = window.innerHeight / window.innerWidth; //一个屏的宽度值 this.scaleW = window.innerWidth; // 当前图片索引值 this.idx = 0; };

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

近期会更改

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信