为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

10 回答

good,如果你能把代码缩进一下那就更好了

nbmvi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

跟我的一模一样,至今不知道怎么解决,你搞定了吗?

xbbaxu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用迅雷,否则慢死。迅雷精简版就行。

uihtdmoryxrsxryi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

fopen(#39;./test.txt#39;,nbsp;#39;w#39;);表示用写入方式打开#39;./test.txt文件,fwrite是写入操作

nthgavtsljecazkbwntyoiouop

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

wqddyyqvhnqraaz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感觉实际上是他讲解的逻辑先后的问题,imageObj.src应该在前面赋值,就好理解了。onload方法是加载的时候的回调函数

fmoneepwcqpxwdbrfexuowoqhpbvqcsoz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信